Замечательные новинки от компании «горный алтай»

Замечательные новинки от компании «Горный Алтай»

Замечательные новинки от компании «Горный Алтай» 05.02.2013

Сегодня мы с радостью представляем в нашем магазине новые товары бренда "Горный Алтай".

Масляные бальзамы

Богатый натуральный состав масляных бальзамов бренда «Горный Алтай» глубоко питает кожу, делает ее упругой и гладкой. Растительные масла и экстракты полезных растений насыщают клетки кожи витаминами, тонизируют, уменьшают отечность тканей. Масляные бальзамы прекрасно подходят для интенсивного ухода за кожей 1-2 раза в неделю.

С учетом особенностей ухода, были разработаны следующие бальзамы:

  • Бальзам для век с экстрактом солодки «Горный»
    Абрикосовое и кедровое масла в его составе оказывают регенерирующее воздействие на клетки кожи, способствуя тем самым разглаживанию мелких морщинок. Масло жожоба придает коже упругость и защищает от внешних воздействий. Экстракт солодки обладает выраженным антиоксидантным, противомикробным действием, стимулирует восстановление волокон коллагена, что делает его незаменимым в качестве антивозрастного ингредиента.
  • Бальзам для волос с экстрактом облепихи «Краса Алтая»
    Растительные компоненты этого бальзама питают кожу головы, укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, сухость и ломкость. Экстракт облепихи обладает биостимулирующим и восстановительным эффектом, обеспечивает кожу головы витаминами, предотвращает появление перхоти, заживляет микротравмы и снимает раздражение.
  • Бальзам для рук и ногтей с экстрактом малины «Лесная сказка»
    Композиция масел абрикоса, миндаля, зародышей пшеницы, какао делает кожу рук более мягкой и нежной, а экстракт малины насыщает ее и ногтевые пластины витаминами и минералами, стимулирует рост новых клеток, оказывает противовоспалительное действие.
  • Бальзам для тела с живицей кедровой «Шёлковая кисточка»
    Этот бальзам произведен из экстрактов и масел растений, известных своей целительной, болеутоляющей силой. Он поможет облегчить состояние при артрозах, снимет отеки, уменьшит жировые отложения и разгладит кожу в проблемных местах. Кедровая живица оказывает комплексное воздействие на организм человека, она прекрасно восстанавливает ткани, укрепляет естественный липидный барьер кожи, увлажняет и тонизирует.
  • Бальзам для лица с экстрактами лимонника и калины «Таежный»
    В качестве средства для интенсивного ухода за лицом этот бальзам просто незаменим. Его компоненты быстро и эффективно восстанавливают кожу на клеточном уровне, разглаживает морщины и делают контуры лица более четко очерченными. Экстракты лимонника и калины тонизируют кожу, активизируют обмен веществ, замедляют процессы старения.

Если Вы хотите, чтобы Ваше лицо и тело сияли красотой и здоровьем, осуществить это желание Вам помогут масляные бальзамы от компании «Горный Алтай».

калиналимонникоблепиха

Эфирные масла

Удивительные свойства эфирных масел были известны с глубокой древности. Красавицы Древнего мира тратили огромнейшие деньги, чтобы купить несколько капель душистого эфирного масла. Эти вещества считались предметом роскоши и использовались для производства духов, мыла, ароматических смесей. Некоторые из них были известны как сильные афродизиаки.

В наши дни эфирные масла широко используются в кремоварении и мыловарении, в лечебных целях, для ароматерапии.Травы Горного Атая

Новые эфирные масла в ассортименте нашего магазина:

Аромакулоны

Эфирные масла от компании «Горный Алтай» можно использовать в аромакулонах для  защиты от вирусных и бактериальных инфекций. Коллекция аромакулонов от бренда «Magic Keramika» в нашем магазине также пополнилась новинками, и теперь Вы сможете подобрать подходящий по стилю и цвету аромакулон практически к любой одежде.

Мыльная стружка «Шалунья»

Изготовленная из натурального мыла на основе ценных растительных масел мыльная стружка «Шалунья» обогащена живицей лиственницы и эфирным маслом кедра. Она предназначена для нежной чувствительной и детской кожи, пенного массажа и стирки детских вещей.

Мы надеемся, что среди новинок замечательного бренда Вы откроете для себя необходимые и интересные продукты!


Возврат к списку