Яркие и ароматные новинки от краснополянского мыла и живицы!

Яркие и ароматные новинки от Краснополянского мыла и Живицы!

Яркие и ароматные новинки от Краснополянского мыла и Живицы! 15.01.2016

Великолепные мыла и мыла-скрабы с эфирными маслами и отварами трав для самого нежного и эффективного очищения кожи!

Два бренда рукотворной натуральной косметики Краснополянское мыло и Живица из разных областей России объединяет высокое качество их продукции, в частности, органического мыла. Каждый кусочек такого мыла создается вручную, впитывая позитивную энергетику и тепло рук его создателей.

Краснополянское мыло создается на западных отрогах Кавказского хребта, в селе Медовеевка. Для его производства используется кристально чистая вода с ледников горных вершин, целебные травы южных лугов, полезнейший высокогорный мед. Великолепные мыла этого бренда станут чудесным запоминающимся подарком к любому празднику и для женщин, и для мужчин.

Мыла от "Живицы" также уникальны, их рецепты разрабатываются с учетом особенностей уральской природы. В составе этих мыл — живица уральских кедров, родниковая вода, прополис, экстракты целебных растений. Все мыла бренда отличает яркая ароматическая композиция эфирных масел, которая делает их совершенно неповторимыми. К уже любимым нашими покупателями мылам "Живицы" добавились новинки:

Рукотворное мыло — это огромное разнообразие оттенков, ароматов и уходовых свойств. Выбирайте свое!  



Возврат к списку