Встречаем лето новинками!

Встречаем лето новинками!

Встречаем лето новинками! 08.06.2017

Натуральная и эффективная косметика для ухода за кожей, защиты от солнца и красивого загара

Ура! Наконец-то пришло долгожданное лето! И пусть погода еще не совсем радует теплом, зато солнышко уже светит в полную силу!
Какое же лето без летних новинок натуральности?

Солнецезащитные кремы для лица и тела этого производителя сделают пребывание на солнце приятным и безопасным. Крем для лица и тела солнцезащитный SPF 30 является водостойким и станет идеальным средством для защиты от солнца при отдыхе в южных широтах. Крем для лица и тела солнцезащитный SPF 15 прекрасно подойдет для ежедневного применения в летние месяцы, сохраняя молодость и здоровье Вашей кожи.  А успокоить кожу после принятия солнечных ванн и предотвратить ее фотостарение Вам поможет Молочко после загара с ликопином, источником красоты и молодости.

Средства для интенсивного ухода за кожей от Живицы сохранят ровный цвет и красоту лица, в том числе и после воздействия солнечных лучей. Цветочный гоммаж для лица нежно удалит огрубевшие частички кожного покрова, очистив кожу и улучшив питание ее клеток. После очищения нанесите Маску для лица с ликопином, которая особенно полезна для питания и восстановления кожи в летний период.

Кремовые дезодоранты — новинки от бренда Краснополянская косметика, еще один летний must have. Легкие ароматы лаванды, шалфея, жасмина настроят на позитив и создадут летнее настроение даже в самый пасмурный день, а если Вам не захочется расставаться с любимым парфюмом, подойдет нейтральный дезодорант без запаха.

Гидролаты сирени и лимона от Мыловарни Романовых — великолепные природные средства для ухода за кожей. Гидролат Сирени — это редкий сезонный продукт с замечательными антиоксидантными свойствами. Добавление небольшого количества гидролата сирени в другие уходовые средства окажет заметный омолаживающий эффект, смягчит кожу и разгладит морщинки. Известен гидролат сирени и своими лечебными противовоспалительными свойствами — он является одним из лучших натуральных препаратов для лечения суставных болей. Гидролат Лимона прекрасно очищает и осветляет кожу, лечит воспаления и акне, а также прекрасно ухаживает за светлыми волосами, придавая им силу и блеск.

Мыла с люфой от Клеоны прекрасно подойдут для глубокого очищения кожи тела после загара. Лаванда, Полынь и Апельсин в их составе сделают процедуру мытья особенно приятной.
 

Порадуйте себя чудесными летними новинками!


Возврат к списку