Все краски индии от компании aasha herbals

Все краски Индии от компании Aasha Herbals

Все краски Индии от компании Aasha Herbals 27.02.2013

Стремительно приближаются теплые весенние дни, когда женщинам захочется снять надоевшие за зиму шапки и удивить всех своими прекрасными ухоженными волосами.

Осуществить эту весеннюю мечту Вам поможет новый бренд, который появился в нашем магазине - Aasha Herbals.

Индийская компания Aasha Herbals выпускает натуральные краски для волос на основе хны. Сочетание индийской хны с различными красящими веществами растительного происхождения позволяет окрасить волосы в разные оттенки, от золотистого блонда до черного индиго.

Удивительные лечебные свойства хны широко известны. С древнейших времен сушеные листья растения лавсония использовалась на Востоке не только для окрашивания, но и для укрепления волос, придания им блеска и объема. Краситель, который получали из этих листьев, получил название хна.

В средневековой Европе хна ценилась на вес золота. Позволить себе ее использовать могли только самые знатные и богатые дамы. Мода на прекрасные рыжие волосы в Венеции и Франции, странах, которые считались законодательницами мод, заставляла аристократок выкладывать баснословные деньги за мешочек с сушеной травяной краской.

Сейчас травяная краска на основе хны — это один из немногих способов окрашивания волос без использования агрессивных химических составов.Натуральные краски для волос

Индийская хна, из которой производятся натуральные краски Aasha Herbals, не сушит волосы, не нарушает их структуру подобно химическим красителям. Она обволакивает поверхность волоса, приглаживая его чешуйки и придавая блеск. Эфирные масла и полезные вещества в составе хны укрепляют корни волос и лечат кожу головы. Еще одно огромное преимущество красок для волос на основе хны перед химическими красителями – возможность получить великолепные живые цвета. Хна окрашивает волосы таким образом, что сохраняются все их естественные переливы и переходы от темного к светлому. Волосы переливаются и играют на свету, не производя впечатления парика, как это нередко происходит при окрашивании химией.

Компания Aasha Herbals выпускает краски трех видов:

Кроме целебных свойств собственно хны, краски Aasha Herbals также обогащены витаминами и полезными веществами растительного происхождения. Помимо питания и укрепления волос, они поддерживают достаточный уровень их увлажнения и защищают от негативного воздействия прямых солнечных лучей.

Сделайте весну еще более яркой и сияющей, пусть солнце переливается в Ваших волосах!

хна


Возврат к списку