Улучшенная формула — новинки от jurassic spa

Улучшенная формула — новинки от Jurassic SPA

Улучшенная формула — новинки от Jurassic SPA 05.11.2018

Обновленная серия для ухода за волосами — теперь еще эффективнее!

Новый вариант шампуней от Jurassic SPA с усиленной формулой бережно очищает волосы, укрепляя их от корней до кончиков. В составах средств от выпадения волос используются концентрированные экстракты лекарственных трав, Использование полной линейки средств дает заметный эффект уже через 3-4 недели.

Средства для нормализации жирности кожи головы придают волосам блеск и мягкость, устраняют излишнюю сухость или жирность благодаря усовершенствованной формуле натуральных компонентов.

Новые продукты бренда для интенсивного ухода за волосами — сыворотки на основе концентрированных экстрактов трав. Сыворотка для укрепления волос создана на основе концентратов лопуха, готу колы, крапивы, пальмы сабаля и шишек хмеля. Такая композиция помогает справиться с выпадением волос, вызванных самыми различными причинами, в том числе, стрессом и гормональным сбоем. Сыворотка для сухих волос содержит в себе вытяжки алоэ, солодки, березы, лопуха, клевера в тщательно подобранном сочетании, которые устраняет сухость головы, делает волосы более эластичными и стимулирует их рост.

Длинные роскошные волосы — это великолепные украшение, которое подарит Вам косметика от Jurassic SPA с усиленной формулой!


Возврат к списку