Сыворотки helso – интенсивный уход за кожей и волосами

Сыворотки Helso – интенсивный уход за кожей и волосами

Сыворотки Helso – интенсивный уход за кожей и волосами 15.03.2013

Помните волшебный крем, который подарили героине романа «Мастер и Маргарита»? Тот, который помог ей помолодеть и похорошеть? Разумеется, таинственный состав этого крема неизвестен никому, однако мы подозреваем, что в него входили белковые сыворотки.

Белки — это кирпичики, которые восстанавливают структуру тканей, в том числе эпидермиса и волос.

Компания Helso производит концентрированные белковые сыворотки, которые добавляются в косметические средства и многократно усиливают их эффект. Нескольких миллилитров белкового концентрата животного происхождения помогут обогатить любой косметический продукт и превратить его в средство интенсивного ухода.

Активные сыворотки Helso представляют собой натуральные концентраты трех основных белков, которые наиболее значимы для состояния кожи и волос:

Активные белковые сыворотки

Коллаген.

Способствует активному восстановлению и увлажнению кожи и волос. С его помощью процессы регенерации в клетках идут интенсивнее, а влага лучше проникает в глубокие слои кожи. Достаточно добавить всего 2 мл активной белковой сыворотки Коллаген косметический в 50 мл любого средства по уходу за кожей или волосами для получения эффекта регенерации тканей.

Эластин.

Этот белок незаменим для поддержания упругости кожи. Он состоит из важнейших для эпидермиса аминокислот, которые препятствуют возникновению мимических и возрастных морщин. Применение активной белковой сыворотки Эластин помогает избежать растяжек кожи и восстановить ее после пластических операций. Совместное использование Эластина и Коллагена дает прекрасный омолаживающий и увлажняющий эффект.

Кератин.

Незаменим для восстановления волос и ногтей. Он проникает глубоко внутрь волоса, запаивает его чешуйки, тем самым восстанавливая прочность и гладкость. Активную белковую сыворотку кератин можно добавлять в средства по уходу за волосами, ногтями и ресницами.

Белковые сыворотки Helso — это основа для восстановления и поддержания красоты.

Кератин

Возврат к списку