Super nut — натуральные сладости из северной осетии

Super Nut — натуральные сладости из Северной Осетии

Super Nut — натуральные сладости из Северной Осетии 29.10.2018

Хорошие новости для любителей сладенького!

Новый бренд Super Nut — это вкуснейшая чурчхелла, фруктовая пастила, рахат-лукум и щербет. Все эти натуральные сладости Кавказа производятся без красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Такие десерты намного полезнее обычных конфет, а удовольствия от их чудесного вкуса несравненно больше!

Польза разных видов чурчхелы зависит от орехов и фруктов, которые используются для их производства, но все они представляют собой энергетическую бомбу для организма. Это питательное лакомство вызывает чувство немедленного насыщения, легко усваивается, не перегружая систему пищеварения.

Фруктовые соки в составе пастилы и чурчхелы богаты пектинами, которые очищают организм и снижают холестерин в крови.Соки фруктов, богатых пектинами (виноград, яблоко, абрикосы), способствуют понижению уровня холестерина в крови и выводу из организма вредных веществ. Органические кислоты из фруктов приводят в норму водно-солевой баланс организма и очень полезны при состоянии хронической усталости. Незаменимые аминокислоты и растительные жиры, которые в избытке содержатся в орехах, повышают иммунитет и благотворно влияют на нервную систему. Все эти вещества содержатся в пастиле и чурчхелле в концентрациях занчительно более высоких, чем в свежих фруктах.

Попробуйте лакомства от Super Nut, и Вы навсегда останетесь их поклонником!


Возврат к списку