Сибирское здоровье для всей семьи!

Сибирское здоровье для всей семьи!

Сибирское здоровье для всей семьи! 18.02.2013

Уже совсем скоро придет весна, пригреет солнышко, и позади останутся зимние морозы. Однако наша иммунная система, порядком подуставшая за холодное время года в борьбе с вирусами, вызывающими простудные заболевания, сейчас особенно сильно нуждается в поддержке. Когда начинается интенсивное таяние снега, активизируются возбудители болезней, которые в морозную погоду себя никак не проявляли. По этой причине именно в конце февраля — начале марта особенно важно проводить профилактику заболеваний ОРВИ.

Встретить наступление весны активно и жизнерадостно Вам поможет новое поступление эфирных масел. Используя их, Вы поднимите  иммунитет и оградите свой организм от нежелательных встреч с вирусами. 

Эфирные масла

Когда Вы вдыхаете пары эфирного масла, его микрочастицы проходят по дыхательным путям, дезинфицируя их. Такой сухой ингаляции достаточно, чтобы защитить человека от вирусов даже при непосредственном контакте с больными, например, в офисах, общественном транспорте или магазинах.

Аромакулоны, стильные и оригинальные аксессуары сделают возможным использование эфирных масел в любой обстановке. Такой красивый аксессуар будет прекрасно смотреться в салоне автомобиля, оберегая здоровье водителя и пассажиров. Удачно подобранный по стилю аромакулон можно надеть в офис, а вернувшись домой, повесить в комнате, чтобы воздух в ней стал целебным.

 Новое поступление большого ассортимента аромакулонов в наш магазин дает возможность каждому выбрать симпатичное и полезное украшение по своему вкусу. Широкая цветовая гамма, разные формы, стили и размеры кулончиков позволят им стать удачным дополнением к любой одежде. 

Набор - аромакулон и эфирное масло - может стать удачным подарком мужу, брату, сослуживцу или знакомому на 23 ферваля. Нужно лишь подобрать аксессуар в сдержанном мужском духе в сочетании с эфирным маслом пихты, можжевельника или эвкалипта.

Аромакулоны для женщин в весеннем флоральном, в строгом абстрактном или классическом стиле вместе с маслами жасмина, иланг-иланга или мяты можно преподнести в подарок маме, сестре или подруге.

И конечно, Вы сможете порадовать детей кулончиками в виде забавных зверюшек и сказочных персонажей.

Подарите себе и своим друзьям крепкое сибирское здоровье!


Возврат к списку