Серия "долголетие" с фитоаминным грибным альянсом: защита и восстановление кожи

Серия "Долголетие" с фитоаминным грибным альянсом: защита и восстановление кожи

Серия "Долголетие" с фитоаминным грибным альянсом: защита и восстановление кожи 25.07.2012

Новая серия "Долголетие" от ТМ "Венец Сибири" пополнила наш ассортимент натуральных косметических средств для ухода за кожей лица.

Фитоаминный грибной альянс содержит максимальный набор биологически-активных компонентов

Наряду с экстрактом мухомора, протеинами белого гриба, настоем шампиньона, масленичным комплексом рыжиков и маслят, экстрактом полыни и мимозы, гидролизатом крапивы в него входит полный набор «незаменимых» аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин, а также антиоксиданты: витамин Е и эфирное масло розмарина.

Белый гриб Маслята Мухомор Рыжики Шампиньоны

В серию "Долголетие" входят:

Без аминокислот в организме не может происходить регенерация клеток, а это имеет решающее значение для жизнеспособности человека и его здоровья. Без них не вырастет ни один волос или ноготь, кожа и мышцы не смогут восстанавливаться, а кости и зубы не будут обладать прочностью. Поэтому так важно своевременно восполнять недостаток аминокислот, которые не синтезируются в организме и поэтому носят название «незаменимые».


ИЗОЛЕЙЦИН - одна из незаменимых аминокислот, которая стабилизирует и регулирует процессы энергообеспечения. Эта аминокислота крайне необходима организму, так как она увеличивает выносливость, способствует восстановлению мышечной ткани, защищает и укрепляет эпидермис.

ЛЕЙЦИН - незаменимая аминокислота, которая обладает регенерирующими свойствами. Она способствует восстановлению всех тканей организма; костей, мышц, сухожилий, и особенно кожи.

ЛИЗИН - это незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков. Он необходим для нормального формирования костей и тканей, способствует усвоению кальция и подержанию нормального обмена веществ. Лизин участвует в синтезе коллагена и восстановлении тканей.

МЕТИОНИН - незаменимая аминокислота, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия солнечной радиации и других внешних факторов. Метионин оказывает выраженное антиоксидантное действие, так как является хорошим источником серы, инактивирующей свободные радикалы.

ФЕНИЛАЛАНИН - это незаменимая аминокислота. В организме она может превращаться в другую аминокислоту - тирозин, которая, в свою очередь, используется для снятия стресса в клетках кожи, устранения аллергических реакций, выведения тяжелых металлов.

ТРЕОНИН - это незаменимая аминокислота, способствующая нормализации белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина. Эта аминокислота стимулирует местный иммунитет и повышает защитные свойства кожи.

ВАЛИН - незаменимая аминокислота, оказывающая стимулирующее действие. Валин необходим для обменных процессов в клетках кожи, восстановления поврежденных тканей и поддержания упругости фибробластов.


Возврат к списку