Семь великолепных скрабов для ровной, красивой, бархатистой кожи

Семь великолепных скрабов для ровной, красивой, бархатистой кожи

Семь великолепных скрабов для ровной, красивой, бархатистой кожи 11.06.2012

Мы рады представить Вашему вниманию 7 великолепных скрабов для лица и тела от компании "Клеона"

Эти "волшебные" баночки пополнили нашу коллекцию натуральных скрабов новыми ароматами, текстурами и назначениями.

Клетки кожи живут примерно месяц, а затем отмирают и накапливаются на поверхности кожи, делая ее тусклой и неровной. Чтобы иметь гладкую нежную кожу необходим так называемый пилинг. В домашних условиях этот пилинг обеспечивают скрабы.

Выберите подходящий и решающий именно Ваши задачи скраб и наслаждайтесь ровной, красивой, бархатистой кожей

Маска-скраб со сливками и ламинарией Овсянка — для лица, шеи и зоны декольте.
Одна из самых эффективных масок для нежной кожи лица. Она прекрасно подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи. Маска-скраб бережно очищает, увлажняет, смягчает, снимает раздражение, восстанавливает защитные свойства кожи и нормализует ее обменные процессы. Ваша кожа будет сиять здоровьем и красотой.

Скраб с маслом какао Шоколадный — для тела.
Тонизирующий скраб для лица и тела. Прекрасно подойдет для нормальной, сухой, комбинированной и зрелой кожи. Нежно очищает, удерживает влагу, разглаживает мелкие морщинки, интенсивно питает и омолаживает кожу. Придает коже здоровый сияющий цвет, насыщает тонким ароматом шоколада.

Скраб с ромашкой и зверобоем Травяной микс — для тела.
Этот уникальный по своему составу скраб подходит для всех типов кожи. Он обеспечивает увлажнение, питание и, если надо, лечение кожи. Очищает поры, усиливает кровоток, снимает воспаление и раздражение, уменьшает угревую сыпь, повышает иммунитет. Делает кожу нежной, гладкой и бархатистой.

Скраб с маслом манго и какао Сандуны — для тела.
Тонизирующий, подтягивающий скраб для тела, подходит для всех типов кожи. В этом скрабе все компоненты работают на то, чтобы расшевелить кожу, придать ей тонус. Бережно очищает, питает, смягчает, удерживает влагу, поддерживает упругость кожи, оказывает антицеллюлитное действие, делает кожу ухоженной и шелковистой. Рекомендуется к применению в качестве вспомогательного средства в борьбе с целлюлитом.

Скраб с маслом базилика Огненный с перцем — для тела.
Разогревающий скраб для всех типов кожи. Тонизирует и разглаживает кожу, стимулирует иммунную систему, разогревает кожу, усиливает кровоток, уменьшает жировые отложения, оказывает антицеллюлитное действие. Этот скраб рекомендуется к применению в программе сжигания жира и в качестве вспомогательного средства в борьбе с целлюлитом.

Скраб с маслом Ши Кофейный — для тела.
Великолепный тонизирующий скраб для тела, подходит для всех типов кожи. Этот скраб, как утренняя бодрящая чашка кофе для вашего тела. Прекрасно увлажняет, тонизирует и разглаживает, делает кожу эластичной и бархатистой, придает приятный оттенок и аромат. Рекомендуется к применению в качестве вспомогательного средства в борьбе с целлюлитом.

Скраб с морской солью и лимоном Морской Каприз — для тела.
Cкраб для глубокого очищения кожи тела, он прекрасно подойдет для девушек и женщин с нормальной, жирной и комбинированной кожей. Скраб глубоко очищает кожу и поры, отбеливает и снимает воспаление, повышает упругость, усиливает кровообращение, сохраняет влагу и интенсивно питает.


Основные правила применения скрабов


Возврат к списку