Расширение ассортимента продукции компании "миролада"

Расширение ассортимента продукции компании "Миролада"

Расширение ассортимента продукции компании "Миролада" 04.11.2011

В интернет-магазине натуральной косметики "Катёна" расширение ассортимента

Наш каталог пополнился новинками от компании "Миролада". Новые косметические средства, как и вся продукция в нашем магазине, имеют 100% натуральный состав, выполнены вручную по уникальным рецептам.

Теперь Вы можете побаловать себя такими замечательными средствами, как:

  • Крем для рук и тела питательный увлажняющий Жива.
    Крем для рук и тела "Жива" бережно ухаживает за сухой и нормальной кожей рук и тела. Способствует заживлению, омоложению, очищению и восстановлению клеток кожи. Питает и восстанавливает ногтевые пластины.
  • Крем для ног питательный увлажняющий Селена.
    Крем для ног "Селена" бережно ухаживает за сухой и нормальной кожей ног. Способствует заживлению, питанию и увлажнению кожи. Эффективно помогает при трещинах на пяточках. Кедровая живица обладает очень высокими бактерицидными и заживляющими свойствами. Целебные масла приятно увлажняют и питают кожу. Масляная вытяжка из трав обладает целебными свойствами. Эфирные масла снимают усталость.
  • Дезодорант Селена.
    Дезодорант-крем подходит для всех типов кожи. Бережно ухаживает за кожей - увлажняет и питает ее. Обладает нежным ароматом.
  • Масло массажное антицеллюлитное тонизирующее Жива.
    Массажное масло "Жива" подходит для нормальной и сухой кожи. Обладает тонизирующим, антицеллюлитным эффектом. Масляная вытяжка имбиря, кофе и крапивы разогревает, усиливает кровообращение. Эфирные масла оказывают благоприятное действие.
  • Масло массажное расслабляющее увлажняющее Берегиня.
    Массажное масло "Берегиня" подходит для нормальной и сухой кожи. Обладает приятным расслабляющим и увлажняющим свойством. Масляная вытяжка лекарственных растений бережно ухаживают и успокаивают. Эфирные масла оказывают благоприятное действие.

Все товары представлены в нашем Каталоге натуральной косметики. Заходите, выбирайте, пробуйте!


Возврат к списку