Первые новинки 2019 года

Первые новинки 2019 года

Первые новинки 2019 года 29.01.2019

Чудесные средства для волос и ароматные бальзамы для губ от Краснополянской косметики и Спивакъ.

Новая линия продуктов для ухода за волосами "Каштановый мед" разработаны специально по заказу курорта "Роза Хутор". Это шампунь и бальзам, созданные на основе целебного горного меда, собранного с цветов Благородного каштана. Шампунь предотвращает выпадение волос, обеспечивая их корни полезными веществами. После использования шампуня Каштановый мед волосы становятся мягкими, эластичными и блестящими. Бальзам улучшает питание волосяных луковиц, благодаря активным компонентам горного меда волосы приобретают роскошный вид.

Еще одна линия средств по уходу за волосами от мыловаренной компании Спивакъ также привлечет внимание всех, кто любит ухаживать за волосами. Бальзамы с маслами кокоса, брокколи, бэй и экстрактом амлы содержат все необходимые для волос питательные вещества, поддерживая и усиливая их естественную шелковистость.

Роскошные бальзамы для губ от Краснополянской косметики с потрясающими ароматами клубники, ежевики и лаванды стимулируют выработку коллагена и эластана в нежной коже губ. Использование бальзамов устраняет сухость, обветренность и трещинки на губах и предотвращает возникновение новых пробелм. Бальзамы можно наносить под декоративную помаду для смягчения и защиты губ. Бальзамы гипоаллергенны, поэтому подходят не только для взрослых, но и для детей.

Уверены, что знакомство с нашими январскими новинками Вас порадует!


Возврат к списку