Оливковое мыло knossos – нежное очищение для кожи любого типа

Оливковое мыло KNOSSOS – нежное очищение для кожи любого типа

Оливковое мыло KNOSSOS – нежное очищение для кожи любого типа 15.12.2012

Мыло от компании KNOSSOS, произведенное из свежего оливкового масла холодного отжима, оказывает удивительное воздействие на кожу и волосы. Помимо прекрасных очистительных свойств, оно эффективно питает и увлажняет кожные покровы, способствует регенерации поврежденного эпидермиса.

Тайна такого благотворного влияния оливкового мыла KNOSSOS заключается в составляющих его основного ингредиента – оливкового масла. Масло оливы богато ненасыщенными кислотами: линоленовой, линолевой и олеиновой. Оно содержит большое количество гидрокситиросола, который является мощным антиоксидантом, выводящим токсины из кожных тканей и нормализующим в них липидный обмен.

оливковое мыло

Гипоаллергенные свойства оливкового мыла KNOSSOS позволяют использовать его людям с дерматологическими заболеваниями, в том числе с атопическим дерматитом, псориазом, экземами и угревой сыпью. Его регулярное применение помогает восстановить водно-жировой баланс в клетках кожи, обогатить их витаминами, устранить вредные микроорганизмы.

Нейтральный PH-баланс оливкового мыла делает его подходящим для кожи и волос любого типа, в том числе и для чувствительной кожи.

Усилить полезные свойства такого мыла помогает добавление в него различных лечебных трав.

В нашем магазине представлены мыла KNOSSOS следующих видов:


Возврат к списку