Двухслойные жидкие шампуни - очередное "лакомство" для волос

Двухслойные жидкие шампуни - очередное "лакомство" для волос

Двухслойные жидкие шампуни - очередное "лакомство" для волос 13.06.2012

Новинка компании "Леля" и нашего магазина — двухслойные жидкие шампуни

Богатейший состав этих косметических средств обеспечит Вашим волосам питание, увлажнение, бережный уход и надежную защиту.

Сильные, здоровые, красивые — именно такими станут Ваши волосы уже после нескольких раз применения этих высококачественных натуральных шампуней.

Три новых натуральных шампуня от компании "Леля":

Шампунь для сухих волос
Композиция трав, эфирных и ухаживающих масел, подобрана специально для ухода за волосами склонными к сухости. Шампунь помогает увлажнять сухие волосы, делает их менее ломкими, питает и укрепляет волосы, усиливает их рост, восстанавливает поврежденную структуру волос.

Шампунь для жирных волос
Состав шампуня разработан специально для ухода за волосами склонными к жирности. После применения шампуня волосы легко расчесываются и не требуют дополнительных ополаскиваний с кондиционерами. Шампунь делает волосы мягкими, блестящими, крепкими и густыми. Натуральные компоненты питают и укрепляют волосы, усиливают их рост.

Шампунь для всех типов волос
Полностью натуральный шампунь создан для ухода за волосами и кожей головы любого типа. Живица кедровая - ценнейший компонент этого шампуня. Она прекрасно успокаивает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Обладает отличными антисептическими свойствами.

Натуральные шампуни


Возврат к списку