Очаровательные кремы - фигурные плиточки

Очаровательные кремы - фигурные плиточки

Очаровательные кремы - фигурные плиточки 15.06.2012

Эти замечательные крема доставляют удовольствие и приносят радость еще даже до их применения!

Очаровательный внешний вид и утонченный аромат поднимут настроение любой девушке или женщине. Ну а после использования Вы влюбитесь в них по настоящему и надолго.

Мы с удовольствием представляем Вашему вниманию серию восхитительных твердых кремов для лица, рук и тела от компании "Клеона":

  • Твердый крем Chocolatier — для ухода за кожей рук и тела.
    Изысканный твердый крем «Сhokolatier» предназначен для ежедневного вечернего ухода за кожей лица, рук и тела. Питает, увлажняет, омолаживает кожу, повышает её тонус.
  • Твердый крем Жардин — для ухода за кожей рук и тела.
    Твердый крем «Жардин» является прекрасным средством для ухода за кожей лица, рук и тела. Восстанавливает и регулирует обменные процессы в клетках, улучшает естественное увлажнение кожи, тормозит процессы старения.
  • Твердый крем Сладкий апельсин — для ухода за кожей рук и тела.
    Твердый крем «Сладкий апельсин» — замечательное средство для ухода за кожей лица, рук и тела. Интенсивно питает кожу, устраняет воспалительные процессы, делает кожу светлой и эластичной, уменьшают дряблость и морщинистость.
  • Твердый крем Тающая нежность — для ухода за кожей рук и тела.
    «Тающая нежность» — это изысканный твердый крем, который идеально подходит для ухода за кожей рук и тела. Питает, увлажняет, смягчает, оживляет, тонизирует кожу, делает ее нежной, гладкой, бархатистой.
  • Твердый крем Лунный свет — для ухода за кожей рук и тела.
    Твердый крем «Лунный свет» — прекрасное средство для ухода за кожей лица, рук и тела. Интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, придает ей упругость и эластичность, оказывает выраженный лифтинговый эффект.
  • Твердый крем Коктебель — для ухода за кожей рук и тела.
    Твердый крем «Коктебель» — прекрасно увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой, обогащает необходимыми биологическими активными веществами, повышает тонус кожи, омолаживают ее.
  • Твердый крем «Масло рукотворное» из серии «Монастырский сбор» — для ухода за кожей рук и тела.
    Твердый крем «Масло рукотворное» — нежно ухаживает, питает, устраняет сухость, придает коже упругость, выравнивает цвет, увлажняет. Защищает от холода, высушивания, хлорированной воды.

Любой из этих очаровательных кремов станет изысканным подарком для Вас или для Ваших знакомых.


Возврат к списку