Новый бренд септисол — природная помощь при боли и воспалениях

Новый бренд Септисол — природная помощь при боли и воспалениях

Новый бренд Септисол — природная помощь при боли и воспалениях 20.07.2015

Септисол и средства на его основе для дезинфекции и снятия воспалений — действенны и безопасны!

Натуральные лекарственные средства новосибирского бренда Септисол были разработаны из природных ингредиентов и производятся по особым технологическим процессам. Все продукты бренда были клинически протестированы на базе ведущих больниц и научных медицинских центров города Новосибирска. Испытания подтвердили прекрасную результативность препаратов для лечения большого количества болезней кожных покровов и слизистых, вызванных бактериями, вирусами и грибками.

Септисол можно использовать для обработки кожи лица и тела, а также слизистых рта, горла, носа. Этим препаратом можно лечить также многие заболевания гинекологической и урологической сферы, обрабатывать раны, пролежни и травмы, снимать зуд и отечность после укусов насекомых. Разогревающий крем  с Септисолом поможет при артритах, остеохондрозах и других заболеваниях суставов, а гель для ног с венотонизирующим эффектом вернет ногам здоровье и легкость.

Снять отек, облегчить боль, продезинфицировать царапину или порез теперь можно при помощи одного и того же универсального натурального средства.

Натуральные средства бренда Септисол - незаменимые помощники в Вашей аптечке!

Концентрат, флакон, 50 мл (Септисол).jpgГель косметический Кожный доктор, 50 мл (Септисол)Орал, флакон-спрей, 15 мл (Септисол)Салфетка влажная антисептическая, 10 шт (Септисол)Крем разогревающий для суставов и тела, 75 мл (Септисол)



Возврат к списку