Новый бренд ладояр — целебные продукты из кедра по старинным рецептам

Новый бренд ЛадоЯр — целебные продукты из кедра по старинным рецептам

Новый бренд ЛадоЯр — целебные продукты из кедра по старинным рецептам 11.02.2016

Главные секреты сибирского здоровья — полезная кедровая живица и другие средства из масла сибирских кедров, отжатого вручную на деревянном прессе.

Кедровые были, старинные рецепты, которые бережно передавали из поколения в поколение уральские и сибирские народные целители, заново возродили энтузиасты предприятия ЛадоЯр из Екатеринбурга.

Все продукты бренда производятся на основе кедрового масла, которое сильно отличается от обычного масла промышленного производства. Масло отжимается по древней технологии на деревянном прессе из орехов, очищенных вручную. При этом сохраняются все целебные свойства "живых" орехов и исключается окисление, которое неизбежно следует при термическом нагреве на металлическом прессе. 

Сбор сырья также осуществляется по старинному принципу: заготавливаются только те шишки, которые упали с кедра сами. Именно в таких шишках природная зрелость ядра обеспечивает наивысшую концентрацию полезных веществ. Очищенные вручную орехи немедленно отправляются на деревянный пресс, и такой быстрый цикл переработки надолго продлевает срок хранения кедрового масла. 

Испытайте на себе целебную силу российского кедра!



Возврат к списку