Новые цельные калиевые дездоранты-кристаллы

Новые цельные калиевые дездоранты-кристаллы

Новые цельные калиевые дездоранты-кристаллы 14.11.2016

Природные дезодоранты-кристаллы ручной обработки в удобном оформлении — свежесть всегда с Вами!

Калиевые дезодоранты-кристаллы являются природными минералами. Из-за очень твердой структуры их обрабатывают вручную, вытачивая из больших кусков минерала. Дезодоранты-кристаллы из солей калия обладают более интенсивным антибактериальным и противогрибковым действием, чем аммонийные.
 
Новые калиевые дезодоранты-кристаллы в удобном объеме, оформленные в виде стиков — идеальные защитники чистоты и свежести. Такой дезодорант легко поместится в косметичке и будет просто незаменим не только в своем привычном назначении, но и для решения других проблем.

Обнаружили не вовремя появившийся прыщик, порез или ранку? Можно не тратить время на судорожные поиски аптечки, а воспользоваться универсальным дезинфектором  — дезодорантом-кристаллом. 

Плавленный вариант калиевых дезодорантов-кристаллов воздействует на кожу более мягко, заживляя микротравмы и раздражения. Калиевые дезодоранты с экстрактом коры шелковицы обладают отбеливающими свойствами, а добавление экстракта планктона предотвращает сухость кожи и восполняет в ней недостаток витаминов.

Все дезодоранты-кристаллы чрезвычайно экономичны - их хватает на несколько лет постоянного применения.

Будьте всегда свежи и прекрасны!

Возврат к списку