Новые товары от бренда lady henna

Новые товары от бренда Lady Henna

Новые товары от бренда Lady Henna 16.10.2013

Производители индийской косметики бренда Lady Henna руководствуются постулатом, что природа заботливо предоставляет человеку все необходимое для здоровья и красоты. Их косметические средства полностью состоят из растительных ингредиентов.

Представляем Вам три новых натуральных продукта этого бренда.


Сухой шампунь для всех типов волос на основе мыльного ореха – это натуральное моющее средства самого широкого спектра действия. Индийское растение Sapindus Mukorossi прекрасно очищает кожу и волосы, мягко воздействуя на них благодаря содержащимся в нем сапонинам – моющим веществам растительного происхождения. Использование сухого шампуня на основе мыльного ореха совершенно безопасно даже для аллергиков, поскольку он сохраняет на коже и волосах их естественную защитную смазку. Шампунь способствует улучшению состояния при псориазе, экземе, акне и различных аллергических высыпаниях.

Лечебная маска для роста волос на основе порошка амлы питает и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Амла или индийский крыжовник, будучи сильным природным антиоксидантом, широко применяется в аюрведической медицине. Маска восстанавливает нормальное кровообращение кожи головы, питает волосяные фолликулы, устраняет перхоть, препятствует возникновению седины. Волосы становятся более объемными, сильными, приобретают здоровый блеск.

Омолаживающая маска для лица и тела с эффектом отбеливания – аюрведическое средство, в составе которого все растительные ингредиенты усиливают полезные свойства друг друга. Маска оказывает на кожу отбеливающее воздействие, устраняет жирность и шелушение, выводит из кожи токсины. Травы, которые используются в маске, известны своим регенерирующим эффектом, поэтому она будет особенно полезна для усталой или увядающей кожи.

Подарите себе целительную силу индийских трав!

аюрведическая косметика


Возврат к списку