Новые товары из тибета — для идеальной фигуры и перламутровой кожи!

Новые товары из Тибета — для идеальной фигуры и перламутровой кожи!

Новые товары из Тибета — для идеальной фигуры и перламутровой кожи! 21.01.2016

Молотый жемчуг для омоложения кожи и роскошное масло для похудения Шен-ми — прямо из Тибета!

Азиатские красавицы всегда славились своей великолепной ровной кожей. Их секрет состоял в чудесных свойствах жемчуга, который тысячелетиями добывали в Китае. Этот природный органический минерал содержит 18 ценных аминокислот, и множество ценных микроэлементов. Особенно богат жемчуг кальцием и магнием, поэтому в китайской медицине с древних времен практикуется его прием внутрь для оздоровления организма, укрепления костей и сердечно-сосудистой системы.

Ценные свойства жемчужной пудры сейчас широко использует индустрия красоты в странах Юго-Восточной Азии, добавляя его в косметику. Молотый жемчуг оказывает на кожу омолаживающее и регенерирующее действие, обладает способностью разглаживать морщины и выравнивать цвет кожи, придавая ей сходство с перламутровой жемчужной поверхностью.

Масло для похудения Шен-ми, изготовленное по тибетскому рецепту, содержит 16 эфирных масел, обладающих сильными антицеллюлитными и лимфодренажными свойствами, растворенных в  высококачественном базовом миндальном масле. Массаж с этим чудодейственным маслом будет способствовать усилению циркуляции крови, и, как следствие, усилению питания клеток и выводу из них токсинов, а также ускорению обмена веществ и сжиганию жиров.

Тысячелетние рецепты императриц Китая теперь на службе Вашей красоты!



Возврат к списку