Супер формула для кожи и волос от jurassic spa

Супер формула для кожи и волос от Jurassic SPA

Супер формула для кожи и волос от Jurassic SPA 26.06.2017

Кремы для лица и бальзамы для волос с новыми формулами! 

Создатели косметического бренда Jurassic SPA порадовали нас своими новинками: косметическими средствами с улучшенным сочетанием ингредиентов, которое делает работу каждого из них еще эффективнее, а результат — еще великолепнее.

Бальзам для волос от выпадения с экстрактом пальмы сабаля, таурином, арганином борется с гормональными причинами потери волос, улучшают питание волосяных луковиц, стимулируют зарождение и рост новых фолликул.

Новый Бальзам для сухих и поврежденных волос с эффектом ламинирования содержит большое количество лецитина и арганового масла, которые питают и укрепляют волосяные стержни, закрывают и запечатывают волосяные чешуйки, способствуя восстановлению структуры волоса. 

Кремы для всех типов кожи с эффектом ультраувлажнения Витаминная бомба и Антистресс относятся к ламеллярным эмульсиям, которые очень близки по структуре к естественному барьеру базального слоя кожи. Этот вид эмульсий обладает способностью восстанавливать защитные свойства и целостность кожных покровов, защищает их от стрессов и плохих экологических условий.

Кремы-концентраты для зрелой кожи Фитоподтяжка и отбеливание и Фиторевитализация содержат вещества, активно стимулирующие образование эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в клетках, а также ингредиенты, компенсирующие стрессы и вредное влияние урбанизации.

Новый Крем-концентрат для век Разглаживание мелких морщинок устраняет отеки в области вокруг глаз и делает кожу более эластичной и подтянутой.
 

Пусть молодость, свежесть и очарование всегда будут с Вами!


Возврат к списку