Новые растительные маски для волос от «клеоны»

Новые растительные маски для волос от «Клеоны»

Новые растительные маски для волос от «Клеоны» 04.02.2015

В нашем магазине снова новинки от бренда «Клеона»!

Новые растительные маски для волос этого производителя позволяют эффективно защитить и восстановить волосы при окрашивании, сделать их сильными и ухоженными, а также поддерживать кожу головы в здоровом состоянии.

Растительная маска для сухой кожи головы и поврежденных, ломких волос превосходно питает и увлажняет кожу головы, а также восстанавливает структуру волос, оживляет их цвет, усиливает термозащитные свойства.

Растительная маска для уменьшения жирности кожи головы и придания волосам ухоженного вида снижает жирность волос, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, устраняет перхоть, укрепляет корни волос.

Растительная маска против выпадения волос и для ускорения роста новых волос блокирует процесс выпадения волос, укрепляет структуру волоса и ускоряет рост новых волос.

Растительная маска для защиты кожи головы во время окрашивания волос и для быстрого восстановления кожи головы после окрашивания предохраняет кожу головы во время окрашивания волос, защищает волосяные луковицы от повреждения агрессивными составляющими красок, восстанавливает ослабленные и ломкие волосы.

Пусть Ваши волосы всегда будут великолепны!

Маска для защиты кожи головы во время окрашивания Маска против выпадения волосМаска для уменьшения жирности кожи головыМаска для сухой кожи головы и поврежденных, ломких волос

Возврат к списку