Новые мыла с волшебными свойствами от компании "леля"

Новые мыла с волшебными свойствами от компании "Леля"

Новые мыла с волшебными свойствами от компании "Леля" 29.10.2012

Представляем Вам чудесные новинки: «Молочная морковь» и «Пряный Матэ»

Мыло с молоком и морковью «Молочная морковь» подарит коже нежный витаминизированный уход, который будет особенно полезен зимой. Витамин А, содержащийся в моркови, называют "витамином молодости". Поэтому морковь является одним из самых эффективных средств природной косметики.молоко и морковь

Помимо основных ингредиентов, мыло «Молочная морковь» содержит льняное, абрикосовое масло, а также масло зародышей пшеницы. Все они благотворно воздействуют на увядающую кожу лица и шеи, кожу вокруг глаз и особенно вокруг губ. Эти масла успешно восстанавливают здоровый цвет кожи, повышают ее эластичность и препятствуют появлению морщин. 

Композиция эфирных масел Нероли, Бергамота и Апельсина обладает великолепными смягчающими, омолаживающими, и регенерирующими свойствами. Она придает мылу тонкий, свежий, с легкой горчинкой аромат.

Мыло с антицеллюлитным эффектом «Пряный Матэ» содержит в себе богатейшую композицию из растительных и эфирных масел, отвара матэ с красным и черным перцем, горчицы и гидролата из апельсиновых корок. Мыло наносится на проблемные зоны и с помощью легкого массажа отшелушивает отмершие клети, стимулирует микроциркуляцию, улучшает отток тканевой жидкости.пряный матэ

Полезные ингредиенты мыла стимулируют гидролиз жиров в жировых клетках и способствуют уменьшению толщины жировых складок, а также смягчают, увлажняют и успокаивают кожу. Отвар матэ является великолепным тонизирующим средством для кожи, делает ее упругой и подтянутой, насыщает витаминами и минералами, улучшает обмен веществ, оказывает антицеллюлитное действие.

Букет эфирных масел придает мылу терпко-пряный аромат. Принятие ванны с “Пряным Матэ” позволит совместить уход за телом с настоящим сеансом аромотерапии.


Возврат к списку