Новые мыла — нежное очищение и волшебные ароматы!

Новые мыла — нежное очищение и волшебные ароматы!

Новые мыла — нежное очищение и волшебные ароматы! 21.10.2016

Новинки от брендов "Краснополянская косметика" и "Мастерская Олеси Мустаевой"!

Нежные мыла с великолепными ароматами, созданные по старинным рецептам российских мыловаров обладают особой мягкостью благодаря растительным маслам самого высокого качества. Их яркие, жизнерадостные запахи настроят на позитив, создадут ощущение праздника и волшебства. Завораживающие ароматы Краснополянского мыла — результат комбинаций натуральных эфирных масел, образующих неповторимые парфюмерные композиции.

Для нежной чувствительной кожи и для купания малышей подойдет классический вариант оливкового Кастильскоего мыла от "Краснополянской косметики". Медовые мыла, которые являются "визитной карточкой" бренда, создаются на основе меда южного высокогорья. Их мягкая пена ласково очищают кожу, насыщая ее витаминами и повышая эластичность. Эти изумительные мыла станут бесподобным подарком к любому празднику!

Мыла-миниатюры от "Мастерской Олеси Мустаевой" на основе оливкового, пальмового и касторового масел с эфирными маслами — симпатичный бюджетный вариант и для ценителей натурального мыла, и для желающих попробовать что-то новое.

Внесите в осенние будни искорку радости и наслаждения!

Возврат к списку