Новые мыла, дезодоранты, бальзамы и гидролаты от краснополянской косметики!

Новые мыла, дезодоранты, бальзамы и гидролаты от Краснополянской косметики!

Новые мыла, дезодоранты, бальзамы и гидролаты от Краснополянской косметики! 08.12.2016

И снова — новинки из Красной поляны! Фейерверк красок и ароматов российского юга — в новых роскошных косметических средствах!

Эти чудесные южные косметические средства привнесут в Вашу зиму теплоту и уют. В зимние дни медовые и шоколадные бальзамы для губ защитят от ветра и мороза, навевая своим соблазнительным блеском и лакомым ароматом мысли о поцелуе, а  заживляющий крем для рук Каштановый мед поможет сохранить кожу рук шелковистой, даже если Вы забудете надеть варежки.

Кремовый дезодорант с эфирными маслами чайного дерева, лаванды и герани сохранит ощущение зимней свежести до самого вечера, как бы активно Вы ни проводили день. Зимой в помещении кожа и волосы часто нуждаются в дополнительном увлажнении, так как из-за центрального отопления воздух бывает пересушен. Натуральные гидролаты замечательно справляются с этой задачей, создавая комфортные условия для Вашей красоты.

Новый гель для умывания, приготовленный на соцветиях южной липы, станет идеальным средством для очищения и увлажнения кожи лица, а новые яркие и душистые мыла, сваренные по уникальным рецептам, подарят ощущение радости и оптимизма, а также станут отличным оригинальным подарком к новогодним праздникам.

Порадуйте себя и близких теплотой южной косметики!

Мыло БородачМыло ЛавандовоеМыло ВосточноеМыло Кокос и сливкиМыло Восточное

Возврат к списку