Новые минеральные дезодоранты кристаллы свежести в нашем магазине!

Новые минеральные дезодоранты Кристаллы Свежести в нашем магазине!

Новые минеральные дезодоранты Кристаллы Свежести в нашем магазине! 02.10.2013

Ассортимент натуральных дезодорантов, представленных в нашем магазине пополнили новые виды дезодорантов Кристаллов Свежести от бренда Tawas Crystal.

Эти природные дезодоранты производятся из алюмокалиевых квасцов, минерала вулканического происхождения. Родина этого удивительного минерала — Филиппины, там же расположена компания-изготовитель продукции Tawas Crystal.

Известно, что в составе обычных дезодорантов обязательно присутствуют соединения алюминия. Во многих исследованиях о влиянии алюминия на здоровье ученые-медики выражают озабоченность способностью этого металла накапливаться во внутренних органах человека. Кроме того, они могут закупоривать потовые железы, вызывая гнойные воспалительные процессы.

Кристалл Свежести

Минералы, из которых производятся дезодоранты Кристаллы Свежести, не проникают в кровь и клетки организма и образуют антибактериальную защиту на поверхности кожи. Они не блокируют потоотделение, а устраняют вредные бактерии, которые являются источником неприятного запаха пота. Являясь природным антисептиком, дезодорант Кристаллы Свежести превосходно справляется с гнойничковой сыпью и акне, а также способствует заживлению ранок и порезов кожи.

Сейчас в нашем магазине появилось множество дезодорантов от Tawas Crystal самого разного размера и оформления. Вы сможете найти у нас и великолепные подарочные наборы, и роскошные морские раковины, в которых, подобно жемчужинам, хранится дезодорант. Для более экономичного варианта покупки подойдут дезодоранты в пальмовых корзинках, шкатулочках и футлярах.

Все дезодоранты Tawas Crystal могут безопасно применяться при беременности. Их экономный расход и большой срок годности делают их очень выгодным приобретением!

Подари свежесть и защиту себе и своим близким!

Tawas Crystal


Возврат к списку