Новые масла и гидролаты от живицы

Новые масла и гидролаты от Живицы

Новые масла и гидролаты от Живицы 14.10.2017

Новинки от Частной мыловарни Живица — гидрофильные масла, масла водорослей и гидролаты ромашки, лопуха и розмарина

Гидрофильные масла для умывания и демакияжа от Живицы всегда пользовались большой любовью наших покупателей. А сейчас они стали еще лучше, поскольку производители обновили и усовершенствовали состав ингредиентов. Для каждого типа кожи теперь есть свое гидрофильное масло, с уникальным, идеально подходящим составом. Смешиваясь с водой, эти гидрофильные масла создают на коже легкую, невесомую эмульсию, которая растворяет загрязнения и легко смывается вместе с ними водой, не оставляя ощущения жирности на коже.

Гидролат Ромашки содержит все самое лучшее от замечательного цветка, известного своим полезными косметическими свойствами. Этот гидролат оказывает антисептическое, заживляющее и успокаивающее действие на кожу, ускоряет рост волос, увлажняет и осветляет их.  

Гидролат Лопуха и Розмарина — это "скорая помощь" волосам, которая обеспечит им увлаждение, блеск и защиту. При нанесении на кожу головы гидролат укрепит волосяные фолликулы и ускорит рост волос. Эта новинка поможет решить большинство проблем с волосами и подарит шикарную шевелюру!

Масла Фукуса и Ламинарии обоготят кожу и волосы витаминами и минералами, которые в большом количестве содержатся в этих водорослях. Масло фукуса обладает высочайшей концентрацией полезных веществ, что делает его ценным продуктом для ухода за кожей. Особенно хорошо оно предотвращает образование растяжек и венозных сеточек на коже лица и тела. В составе масла ламинарии есть уникальный компонент, ламинарин, который ускоряет процессы расщепления жира. Он делаем масло ламинарии незаменимым продуктом для борьбы с целлюлитом. 

Побалуйте себя осенними новинками любимого бренда!


Возврат к списку