Новые кремы для лица - для свежести и упругости кожи

Новые кремы для лица - для свежести и упругости кожи

Новые кремы для лица - для свежести и упругости кожи 24.06.2012

Правильный регулярный уход за кожей лица сохранит ее здоровье, сделает свежей и упругой.

Ежедневный уход за лицом обычно включает в себя несколько основных этапов: очищение, тонизирование, защита и увлажнение в течение дня, вечернее восстановление и питание. Так как со временем кожа привыкает к компонентам используемой косметики, каждые 2-3 месяца нужно менять виды косметических средств, тогда кожа будет всегда максимально впитывать все необходимые полезные витамины и минералы.

Мы рады сообщить, что в нашем магазине натуральной косметики расширилась линия косметических средств для ухода за лицом. Наши новинки:

  • Крем для лица питающий увлажняющий
    "Крем для лица питающий увлажняющий" из серии "Монастырский сбор" подходит для всех типов кожи. Он глубоко увлажняет, стимулирует регенерацию клеток, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
  • Биоактивный крем для лица «Облепиха»
    Биоактивный омолаживающий с лофантом анисовым крем для лица «Облепиха» сделан на основе натуральных растительных компонентов и уникален по своему комплексному воздействию. Он отличается выраженным омолаживающим и восстанавливающим эффектом, приятно смягчает кожу, делает ее эластично-упругой, придает коже шелковистый гриф и матовость.
  • Маслице по уходу за зоной век
    Для ежедневного вечернего ухода за нежной кожей вокруг глаз, а также за кожей лица и шеи. Богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Питает кожу, возвращает ей эластичность и тонус, разглаживает мелкие морщины. Снимает признаки усталости, уменьшает отечность, восстанавливает здоровый цвет кожи.
  • Маслице с петрушкой по уходу за зоной век
    Для ежедневного вечернего ухода за нежной кожей вокруг глаз, за кожей лица и шеи. Богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Оказывает на кожу успокаивающее, освежающее действие, повышает ее эластичность, помогает снизить отечность и покраснение век, уменьшает темные круги и "мешки" под глазами, подтягивает кожу, разглаживает морщинки, балансирует комбинированную кожу лица, осветляет цвет кожи, ослабляет веснушки и пигментные пятна.
  • Бальзам для губ с облепихой
    Смягчает и питает кожу губ, заживляет небольшие ранки на губах, помогает снять воспаление, обладает омолаживающим эффектом. Ежедневное применение «Бальзама» исключит появление проблем на ваших губах и поможет быстро восстановиться коже, если она повреждена.

При выборе средств учитывайте особенности кожи, возраста и времени года.

Будьте здоровы, и пусть уход за кожей лица каждый день станет вашей полезной привычкой!


Возврат к списку