Новые гидролаты — очищение и увлажнение от природы!

Новые гидролаты — очищение и увлажнение от природы!

Новые гидролаты — очищение и увлажнение от природы! 03.10.2016

Новинки от "Мыловарни Романовых" — универсальные средства для ухода за кожей и волосами!

Гидролаты этого бренда давно пользуются популярностью среди любителей натуральной косметики благодаря своему качеству, разнообразию и доступной цене. Огромное число полезных свойств делают их незаменимыми средствами для ежедневного применения.

Гидролат Апельсина — прекрасно подходит для сухой и зрелой кожи, тонизирует, оживляет ее и насыщает витаминами. В уходе за волосами апельсиновая вода придает блеск и помогает в борьбе с перхотью.

Гидролат Мелиссы обладает ранозаживляющим и бактерицидным действием, что делает его особенно эффективным для ухода за кожей с различными проблемами. Кроме того, этот гидролат выравнивает цвет кожи и освежает ее, сужает поры и оказывает антивозрастной эффект.

Гидролат Мяты помимо восстанавливающих и увлажняющих свойств, еще и является природным дезодорантом, а также может использоваться, чтобы успокоить кожу после депиляции.

Гидролат шишек Хмеля особенно хорош для ухода за волосами, которые он укрепляет и оздоравливает.  При уходе за кожей он используется для укрепления сосудистой стенки при куперозе и оказывает антивозрастное действие.

Гидролат Эвкалипта — универсальное противовирусное, антисептическое, иммуностимулирующее средство, сильный антиоксидант. Он станет незаменимым помощником для борьбы с различными проблемами кожи и волос, а также может использоваться в качестве дезодоранта и репеллента.

Выбирайте самые лучшие гидролаты, которые подойдут именно Вам!

Возврат к списку