Новые дезодоранты, маски для лица и тела, воски для волос

Новые дезодоранты, маски для лица и тела, воски для волос

Новые дезодоранты, маски для лица и тела, воски для волос 02.06.2016

Новые продукты натуральной косметики от брендов DeoNat, Спивакъ, Мастерская Олеси Мустаевой

Летом всегда выглядеть на все сто и очаровывать окружающих красивыми волосами и безупречной кожей. С нашими новинками это легко!

Маска из природной сапропелевой грязи Таежная из Мастерской Олеси Мустаевой, благодаря своему богатейшему питательному составу, повысит тонус кожи лица и тела, улучшит ее цвет и рельеф, разгладит морщинки и нормализует работу сальных желез. Очень полезна эта маска и кожи головы - она укрепляет корни волос и стимулирует их рост, устраняет перхоть и себорею.

Еще одно великолепное средство, которое прекрасно подходит для ухода и за кожей, и за волосами - это гидролат Крымской розы от Спивакъ. Волшебное восстанавливающее действие этого цветка на внешность женщины известно уже на протяжении тысячелетий. Гидролат Крымской розы освежит и придаст сияние Вашей коже, а волосам - блеск и шелковистость. Легкий приятный аромат гидролата улучшит настроение и снимет усталость.

Создать безупречную прическу Вам поможет воск для кончиков волос Брокколи. Он сделает волосы гладкими и послушными, защитит их от воздействия солнечного света и ветра. Масло семян брокколи представляет собой полезную и натуральную альтернативу силиконам, поэтому, используя воск с ним, Вы совершенно забудете о такой неприятности, как секущиеся кончики.

И конечно, в жаркий летний день хочется поражать окружающих нежными ароматами цветочных духов или свежими нотками гидролатов. И для этого, кроме духов, Вам понадобятся дезодоранты, которые надежно защитят от запаха пота. Два новых минеральных дезодоранта DeoNat, с экстрактом планктона и с экстрактом коры шелковицы обеспечат антибактериальную защиту и снимут раздражение кожи. Универсальные свойства позволяют использовать эти дезодоранты для обработки ссадин и порезов, микротравм после бритья и депиляции. Полезные экстракты в составе дезодорантов питают, смягчают и отбеливают кожу, делая эти продукты летним маст-хэвом.

Поздравляем Вас с началом лета! Пусть оно будет солнечным, теплым и счастливым!




Возврат к списку