Новые бактериальные закваски - всегда свежие продукты на вашем столе

Новые бактериальные закваски - всегда свежие продукты на Вашем столе

Новые бактериальные закваски - всегда свежие продукты на Вашем столе 02.04.2015

У нас - расширение ассортимента Бактериальных заквасок Vivo.

Теперь Вы сможете постоянно иметь на своем столе свежайшие кисломолочные продукты

Классические кефир и сметана входят в рацион здорового питания каждого человека и обеспечивают наш организм кальцием и полезными микроорганизмами. Делая их самостоятельно с помощью заквасок Vivo, Вы сможете быть уверены, что употребляете в пищу по-настоящему натуральные, свежие продукты, свободные от различных загустителей, усилителей цвета, ароматизаторов и других пищевых добавок.

Бактериальная закваска Ацидолакт позволяет получить полезнейший ацидофильный кефир - Наринэ. Этот продукт известен своими очищающими свойствами - он отлично выводит из организма токсины, поэтому врачи часто рекомендуют вводить его в рацион после болезней, приема антибактериальных препаратов, при дисбактериозе, запорах и т.п.

Бактериальная закваска Виталакт разработана специально для детей. Полученный с ее помощью напиток Мацони обладает множеством полезных свойств благодаря своему богатому полезными веществами составу. Регулярное употребление этого напитка повышает иммунный статус, улучшает аппетит и стимулирует обмен веществ.

Приближается теплое время года. В жаркий солнечный день самый лучший напиток - это квас. Традиционный русский продукт не только прекрасно утоляет жажду, но и благотворно влияет на пищеварительную, сердечно-сосудистую и кровеносную системы.

Еще одна новинка производителей Vivo - живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба Ацатан. При использовании этой закваски крахмал в тесте преобразуется в легко усваиваемые углеводы, что позволяет избежать проблем с пищеварением.

Живые бактериальные закваски Vivo - это вкусно, полезно и здорово!

Vivo новинки


Возврат к списку