Новинки рукотворной косметики российского юга!

Новинки рукотворной косметики российского юга!

Новинки рукотворной косметики российского юга! 20.02.2017

Новые продукты от двух любимых южных брендов: Мыловарни Романовых и Краснополянской косметики!

Ароматные гидролаты из цветов и трав содержат богатейший состав витаминов, микроэлементов и различных полезных веществ, которые образуются в растениях под действием яркого южного солнца. Они обладают широким спектром косметических свойств и являются прекрасными средствами для ухода за кожей и волосами. Помимо этого, гидролаты могут использоваться и для лечебных целей благодаря противовирусному и бактерицидному действию.

Новые твердые шампуни-концентраты от Мыловарни Романовых созданы на основе мягких растительных ПАВов из пальмового и рапсового масла, которые обеспечивают пенообразование и хорошо промывают волосы.

Для ежедневного купания малышей производители представили новый гель для душа Нежное облачко, название которого говорит само за себя. Подойдет он и для взрослых обладательниц чувствительной кожи.

Масляный коктейль для тела Мята от бренда Краснополянская косметика великолепно питает и освежает кожу, оказывая эффект лифтинга.

Среди новинок также натуральные средства для уборки дома и мытья посуды от Мыловарни Романовых, которые подходят в том числе и для стирки детских вещей.

Побалуйте себя и своих близких чудесными новинками!



Возврат к списку