Новинки рукотворной косметики от "лели" и "живицы"

Новинки рукотворной косметики от "Лели" и "Живицы"

Новинки рукотворной косметики от "Лели" и "Живицы" 20.08.2016

Новые средства для очищения кожи, бальзамы для волос, мыла для стирки и уборки — с любовью для Вас от уральских производителей

Создатели натуральной косметики ручной работы из Перми и Екатеринбурга вновь радуют новинками.

Новая серия "Травы-ягоды" от бренда "Леля" включает в себя высококачественные мыла ручной работы, в состав которых входят экстракты полезных трав и ягод Урала, а также уходовые масла отечественного производства, такие как облепиховое, рапсовое, горчичное, льняное. Упор на отечественное сырье и оформление эконом-класса делает эти мыла очень доступными по цене. При этом их сбалансированная формула, полезные растительные ингредиенты и рецептура, составленная в соответствии с типом кожи, превращает их в прекрасное средство для очищения. Все мыла серии "Травы-ягоды" производятся методом горячего мыловарения, и, как и другие продукты бренда "Леля", создаются вручную.

Хозяйственное мыло для стирки и уборки "Хозяюшка" от "Лели" также изготавливается горячим способом. Оно имеет полностью "съедобный" состав, в который входят растительные масла, соль, сода и горчица. Это мыло прекрасно отмывает посуду и смывается с нее. 

Еще одну новинку для очищения кожи предлагают производители рукотворной косметики "Живица". Это — мицеллярная вода, которая прекрасно подходит для снятия макияжа, в том числе, и с кожи вокруг глаз. Это средство подойдет для любой, даже самой чувствительной кожи. Оно прекрасно очищает лицо и шею, справляясь даже с водостойким макияжем, не вызывает раздражения, не щиплет глаза и не оставляет жирную пленку. Гидролаты липы и смородины в составе мицеллярной воды слегка отбеливают кожу, сохраняя ее липидный слой без повреждений.

Новый бальзам с маслом брокколи и керамидами от "Живицы" возродит к жизни даже самые тусклые и истощенные волосы. Он очень удобен в использовании - его нужно лишь нанести на слегка влажные волосы, не смывая. Керамиды восстановят внешнюю оболочку волоса, а масло брокколи вернет блеск и эластичность.

Подарите себе новинки яркого уральского лета!


Возврат к списку