Новинки от компании "сиб-крук" для вашего здоровья

Новинки от компании "Сиб-Крук" для Вашего здоровья

Новинки от компании "Сиб-Крук" для Вашего здоровья 06.08.2013

Давным-давно один поэт справедливо заметил, что «здоровье с красотою неразлучны». Это утверждение трудно оспорить, так как состояние нашего организма в целом отражается на внешнем виде нашей кожи, волос и ногтей.

Новинки нашего магазина от компании «Сиб-Крук» помогут Вам поддерживать свое здоровье в идеальном состоянии.

Комплексы масел в капсулах из серии «Золотая Сибирь» позволят восполнить недостаток в организме жирорастворимых витаминов и незаменимых жирных кислот. Капсульные масла «Золотая Сибирь» разработаны с учетом оптимального соотношения пропорций содержания этих веществ. Поэтому они усваиваются в полном объеме, не мешая друг другу оздоравливать организм. Все комплексы направлены на замедление процессов старения, и каждый из них позволяет справиться с какими-то специфическими проблемами.

Капли из лекарственных растений ИнновациО представляют собой экстракты свежих целебных растений в комбинации с полезными транспортными маслами. Благодаря инновационным разработкам ученых Научного центра и Сибирского Ботанического Сада СОРАН, капли оказывают быстрое направленное действие на необходимые органы организма. Активные растительные экстаркты всасываются непостредственно в кровоток, а в ЖКТ попадают полезные базовые масла, оказывая на слизистые оболочки восстанавливающее действие.

Льняные каши с витаминами — еще один вариант здорового питания от компании «Сиб-Крук». Полезные наполнители, такие как кунжут или пророщенные зерна пшеницы, придают им исключительную ценность для здоровья. Каши не требуют варки — это делает их быстрым, вкусным и простым в приготовлении завтраком.

Мы также рады сообщить, что теперь у Вас есть возможность приобретать бальзамы серии "Золотая Сибирь" в элитном, подарочном оформлении. А на бальзамы в привычном экономичном варианте снижены цены!

Продукты компании «Сиб-Крук» стоят на страже Вашего здоровья, молодости и красоты!

каши Сиб-Крук


Возврат к списку