Осенние новинки от helso, спивакъ и ми&ко

Осенние новинки от Helso, Спивакъ и Ми&Ко

Осенние новинки от Helso, Спивакъ и Ми&Ко 18.09.2016

Роскошные косметические и эфирные масла, ароматные антистрессовые свечи и тонизирующие мыла подарят Вам красоту, хорошее настроение и жизненную энергию.

Осенним утром трудно просыпаться и настраиваться на рабочий лад? Примите утренний душ с бодрящим тонизирующим мылом от Ми&Ко. Эфирные масла лайма, мяты и эвкалипта в составе этого мыла придадут бодрости, оптимизма и энергии. А чтобы сохранить такой настрой на весь день, возьмите с собой аромакулончик с эфирным маслом лайма. Это чудесное масло обязательно пробудит в Вас интерес к творчеству, повысит работоспособность и активность!

Если рабочий день выдался сложным, проведите вечером сеанс расслабляющей ароматерапии! Великолепный аромат антистрессовой свечи Корица поможет Вам снять напряжение, расслабиться и вновь начать наслаждаться жизнью. 

Можно совместить ароматерапию с уходом за кожей и волосами. Натуральные масла — отличный вариант косметического ухода, и наши новинки от Helso, Спивакъ и Ми&Ко прекрасно подойдут для этой цели. Существует множество рецептом масок для волос с маслами Кокоса и Арганы, которые укрепляют волосы по всей длине, делая их сильными и шелковистыми. Для усиления эффекта в масляную маску для волос рекомендуется добавлять 2-3 капли эфирного масла, например, масла Душицы

Еще одна новинка, масло Черного тмина от Helso, поможет справиться с различными заболеваниями кожи, такими как акне и черные точки. Масла виноградной косточки, зародышей пшеницы и масло Ши от Helso в сочетании с маслом семян Клюквы от Ми&Ко или Спивакъ помогут сохранить эластичность кожи и станут превосходной профилактикой растяжек. Капелька эфирного масла Ванили, добавленная в базовые масла, выровняет тон кожи и окутает кожу великолепным ароматом и сохранится на ней надолго.

После всех этих приятных уходовых процедур что может быть полезнее глубокого здорового сна? Уснуть Вам поможет аромат эфирного масла семян укропа от Ми&Ко.

Пусть в Вашей осени будет множество чудесных дней!

Возврат к списку