Новинки от "дома природы" — дары крымского лета

Новинки от "Дома природы" — дары крымского лета

Новинки от "Дома природы" — дары крымского лета 10.09.2018

Кремы-суфле, маски для лица и скрабы для губ — из самого самого сердца лета!

Вам тоже кажется, что лето закончилось слишком быстро? Уже скучаете по нему?

Благодаря натуральной косметике от «Дома природы» лето всегда будет с нами. Летние запахи — в ароматах эфирных масел крымских цветов и трав, летнее тепло в нежном уходе за кожей, солнышко — в экстрактах спелых южных фруктов в средствах этого южного бренда.

Среди новинок — две линейки масок для лица. Пудровые маски "Дома природы" — это одновременно и мягкий скрабы, и натуральные средства для очищения кожи, и питательные маски. Маски для лица на основе бело-голубой глины замечательно снимают воспаления, успокаивают аллергические реакции и оказывают дезинфицирующее действие на кожу.

Лакомый фруктовый скраб для губ особенно понравится сладкоежкам. Сахар в его составе бережно отшелушивает нежную кожу губ, масла ши, кокоса и абрикосовой косточки интенсивно питают и увлажняют губы, делая их мягкими и ухоженными.

Кремы-суфле для тела на основе масла ши обладают мягкой и воздушной текстурой. Просто наслаждение наносить такой крем на тело! Он быстро впитывается, обогащая кожу полезными веществами и окутывая летними ароматами крымских растений.

Наслаждайтесь дарами Крыма весь год!


Возврат к списку