Новинки: огуречные и черничные альгинатные маски от бренда "солнечный свет"

Новинки: огуречные и черничные альгинатные маски от бренда "Солнечный свет"

Новинки: огуречные и черничные альгинатные маски от бренда "Солнечный свет" 08.04.2016

И снова новинки! Альгинатные маски от бренда "Солнечный свет" с огурцом и черникой

Альгинатные маски обладают уникальной способностью фиксировать контуры лица, оказывая лифтинговое, питательное и увлажняющее действие на кожу. Основной компонент этих чудесный масок — бурые водоросли. Они являются источником витаминов, минералов и полиненасыщенных жирных кислот, прекрасно выводят токсины из глубоких слоев эпидермиса и повышают его способность сопротивляться внешним воздействиям, а также стимулируют обменные процессы и регенерацию клеток, заметно омолаживая кожу.

Огурец — это великолепный увлажняющий компонент, его экстракт в составе альгинатных масок чудесно выравнивает цвет лица, снимая признаки усталости, отеки и покраснения. Если Вам нужно быстро привести себя в порядок, чтобы поражать окружающих свежестью и красотой своей кожи, нет ничего лучше огуречной альгинатной маски.

Черника является сильнейшим антиоксидантом, способным замедлять процессы старения, разглаживать морщинки и укреплять стенки сосудов. Альгинатные маски с черникой превосходно подойдут для борьбы с куперозом, покраснениями и воспалительными процессами на поверхности кожи.

Эти волшебные маски — отличный вариант как для экспресс-ухода, так и для регулярного интенсивного питания и увлажнения кожи лица и тела. Их использование дает длительный эффект, даря молодость, гладкую кожу и красивый цвет лица.

Испробуйте великолепные свойства натуральных альгинатных масок!





Возврат к списку