Новинки: маски красоты и новые кисти для макияжа!

Новинки: маски красоты и новые кисти для макияжа!

Новинки: маски красоты и новые кисти для макияжа! 07.10.2016

Идеально ровная упругая кожа, мягкая и бархатистая,  нежный румянец и сияющий взгляд — с новинками от любимых брендов!

Новые маски для интенсивного ухода за кожей лица сохранят Вашу молодость и красоту, а мелкие морщинки, сниженный тонус, прыщики и темные круги больше не будут портить Вам настроение!

Две новинки "Венца Сибири", Маска молодости Мускатная и Маска красоты Персиковая из серии Эрилем Ретро, предназначены для ухода за сухой и зрелой кожи. Великолепный состав этих масок включает в себя роскошный микс экзотических уходовых масел, экстрактов цветов, сока ягод и плодов. Эти маски устранят следы возраста и усталости, сделают кожу гладкой и повысят ее эластичность, выровняют ее цвет и уберут круги под глазами.

Состав новых альгинатных масок от Живицы разработан для различных типов кожи, но всех их объединяет эффект лифтинга и омоложения. Бурые водоросли, из которых получают основу для альгинатных масок, являются природным антиоксидантом, выводящим токсины из глубоких слоев кожи. Благодаря этому свойству кожа приобретает отдохнувший и свежий вид.

А если после интенсивного ухода с помощью масок еще и нанести минеральный макияж, Вы будете совершенно неотразимы! Для нанесения минеральных основ и пудр от Dream Mirnerals очень удобно использовать новую натуральную кисти кабуки. Еще одна новинка от Dream Minerals, набор кистей для проработки мелких деталей с помощью теней, корректоров, консилеров, хайлайтеров и иллюминайзеров — это просто мечта любой девушки.

Будьте всегда молоды и прекрасны!

Возврат к списку