Новинки: кремы для тела и волос и антицеллюлитный комплекс от ipso

Новинки: кремы для тела и волос и антицеллюлитный комплекс от IPSO

Новинки: кремы для тела и волос  и антицеллюлитный комплекс от IPSO 27.09.2014

Новые кремовые композиции для ухода за телом и волосами от бренда IPSO - в нашем магазине.

Косметика IPSO разрабатывается учеными Наукограда Кольцово в Новосибирской области. Ее отличительными чертами являются: инновационные технологии, отличная сбалансированность всех компонентов, асептическая упаковка, концентрированный состав и полное отсутствие балластных веществ. Кремовые композиции - новейшая разработка производителей бренда IPSO. 

Крем для рук и локотков Антисептический создан на основе экстрактов почек тополя, ветреницы, молодых березовых листьев, которые обладают регенерирующим и антибактериальным эффектом, и оливкового масла. Крем заживляет мелкие царапины и трещинки кожи и защищает руки от неблагоприятных внешних факторов: мороза, ветра, влаги. С ним Ваши руки всегда будут ухоженными и нежными, чем бы Вы ни занимались!

Крем для рук питательный с экстрактом облепихи имеет в своем составе композицию масел зародышей пшеницы, облепихового и оливкового, обогащенных полезными микроэлементами. Он обладает свойством питать кожу рук и поддерживать ее в увлажненном состоянии. Это прекрасное средство для ежедневного ухода за руками.

Крем антисептический для ног Флора-Н благодаря своему сбалансированному антимикозному составу защитит кожу стоп и ногтевые пластины от грибкового поражения, а также поможет справится с повреждениями кожного покрова. Льняное, облепиховое и оливковое масло в сочетании с эфирным маслом пихты сибирской и экстрактами полезных растений великолепно ухаживают за кожей ног, смягчают и питают ее.

Антицеллюлитный комплекс АЦ включает в себя сыворотку и массажный крем. Сыворотка повышает проницаемость кожных слоев, очищает и питает их витаминами и микроэлементами. Массажный крем, который используется после сыворотки, способствует сжиганию жира и предотвращает возникновение целлюлита.

Крем-маска для волос Антисептическая Флора предназначена для решения таких проблем с кожей головы, как перхоть и себорея.

Крем-маска для волосАнтицеллюлитный комплексКрем для рук и локотковКрем для рук с экстрактом облепихиКрем для ног Антисептический


Возврат к списку