Новинки: хвойные альгинатные маски и "вкусные" банные мыла!

Новинки: хвойные альгинатные маски и "вкусные" банные мыла!

Новинки: хвойные альгинатные маски и "вкусные" банные мыла! 23.11.2016

Чудесные новинки от брендов "Клеона" и "Солнечный свет"!

Новые высокопенные банные мыла от "Клеоны" с соблазнительными ароматами превратят купание в настоящее наслаждение!

Свежий запах сочного апельсина, заманчивый аромат сливочного шоколада, благоухание только что приготовленного кофе и нежность ванильного молочка — эти мыла вызовут восхищение даже самого придирчивого гурмана. Купание в облаке восхитительных ароматов создаст ощущение удовольствия и счастья, а обильная мягкая пена нежно очистит кожу, делая ее бархатистой и увлажненной.

Производители натуральной косметики бренда "Солнечный свет" представили новые альгинатные маски для проблемной кожи на основе хвойной муки. Содержащиеся в ней витамины, фитонциды и микроэлементы обладают способностью снимать воспаления, заживлять ранки, устранять гнойничковую сыпь, а также оказывать противовирусное и противогрибковое действие.

Хвойная маска с азелаиновой кислотой подавляет размножение бактерий, являющихся причиной акне, замедляет старение кожи, предотвращает образование камедонов и постакне.

Хвойная маска с экстрактом огурца устраняет следы усталости, глубоко увлажняет кожу. сужает поры и регулирует выработку кожного сала, выравнивает и осветляет цвет лица.

Желаем Вам приятных покупок!



Возврат к списку