Новая аюрведическая косметика из индии

Новая аюрведическая косметика из Индии

Новая аюрведическая косметика из Индии 15.02.2015

Продолжаем радовать Вас новинками!

Натуральные зубные пасты и порошки, мыло и травяные средства для волос из солнечной Индии!

Индийская натуральная косметика производится по аюрведическим рецептам, имеющим многовековую историю. Точно подобранные композиции трав, произрастающих только на территории Индии, делают эти продукты поистине неповторимыми.

Зубные пасты бренда Aahsa Herbals созданы на основе мяты, которая обладает мощным освежающим, отбеливающим, антисептическим и противовоспалительным действием. Они совершенно безопасны и могут использоваться в том числе и для очищения молочных зубов.

Травяные зубные порошки от производителя Veda Vedica производятся по уникальной аюрведической формуле на основе нима. Они обеспечивают комплексную защиту ротовой полости от патогенной микрофлоры, эффективно борются с неприятными запахами изо рта, зубным камнем и налетом.

Лечебный травяной порошок для мытья и укрепления волос, Шикакай и мыльные бобы (Lady Henna) бережно очищает волосы, восстанавливает их гладкость и шелковистость, защищает от пересыхания, а также ускорят рост.

Мыло 24 травы с Кокосовым маслом для проблемной кожи от нового индийского бренда Synaa незаменимо при борьбе с целым рядом дерматологических проблем, таких как диатез, атопический дерматит, акне, фурункулез и т.п.

Подарите себе частицу индийского солнца!


Возврат к списку