Новинки: гигиенические помады, воски для волос и многое другое

Новинки: гигиенические помады, воски для волос и многое другое

Новинки: гигиенические помады, воски для волос и многое другое 15.02.2016

Чудесные новинки натуральной косметики и здорового питания от брендов Спивакъ, Живица и Житница Здоровья!

Наш ассортимент пополнился гигиеническими помадами и восками для волос от бренда "Спивакъ". Гигиенические помады на основе пчелиного и карнаубского восков и масел жожоба и какао надежно защитят даже самые чувствительные губы. Их различные экстракты и эфирные масла в их составе делают помады ароматными и усиливают их заживляющие свойства.

Воски для кончиков волос от "Спивакъ" благодаря питательным маслам в своем составе восстанавливают структуру волос, закрывая волосяные чешуйки. После использования воска волосы перестают путаться, становятся блестящими и послушными, хорошо укладываются в прическу.
 
Еще один бренд натуральной косметики, "Живица" также порадовал замечательными новинками: Кремом для рук и тела Лавандовым и Маской для лица, сужающей поры, с водорослями. СО2-экстракты лаванды и облепихи в составе крема замечательно успокаивают и восстанавливают раздраженную и потрескавшуюся кожу рук. А маска для лица прекрасно регулирует работу сальных желез, выравнивая цвет кожи и сужая поры.

Выбор продуктов для здорового питания в нашем магазине пополнила Мука Конопляная от бренда "Житница Здоровья", которая, как известно, является превосходным средством от ожирения, а также содержит большое количество полезных веществ и, в особенности, белка, что делает ее незаменимым продуктом для вегетарианской диеты.

Знакомьтесь с новинками и выбирайте подарки к праздникам! 



Возврат к списку