Новинка: жидкие шампуни на травах от "клеоны"

Новинка: Жидкие шампуни на травах от "Клеоны"

Новинка: Жидкие шампуни на травах от "Клеоны" 29.06.2013

Лето — это время, когда особенно хочется, чтобы волосы были здоровыми и блестящими, красиво струились и привлекали всеобщее внимание.

Исполнить это желание помогут новые жидкие шампуни от компании «Клеона».

В их составе — идеально подобранные для волос конкретного типа комбинации целебных трав в виде настоев и напаров. Процесс изготовления позволяет избежать кипячения трав, таким образом, все полезные вещества не разрушаются высокими температурами и полностью сохраняются в шампуне.


Шампунь для всех типов волос Шалфей произведен на напаре шалфея, настое шишек хмеля и отваре дубовой коры. Все эти растения содержат вещества, укрепляющие волосы по всей длине и препятствующие их выпадению. Шампунь Шалфей может также использоваться в качестве геля для душа, поскольку он прекрасно очищает и дезодорирует кожу, одновременно питая ее витаминами. Особенно хорошо этот шампунь подойдет мужчинам, которые отдают предпочтение универсальным средствам.

летний уход за волосами

Шампунь для жирных волос Дубок, помимо дубового отвара, содержит напары чабреца и зверобоя. Эти растения обладают вяжущим и противовоспалительным действием. Благодаря их целительным свойствам, шампунь эффективно удаляет лишние жировые выделения с волос и кожи головы, препятствует образованию перхоти. Его регулярное использование устраняет необходимость часто мыть голову.


Шампунь увлажняющий для сухих волос и чувствительной кожи головы Шикша изготовлен на настоях шикши сибирской, подмаренника настоящего и душицы, напаре корней одуванчика, отваре семени льна. Этот шампунь прекрасно подойдет для ломких волос и сухой кожи головы. Его богатый состав поможет восстановить поврежденные волосы, сохранить влагу в них и в клетках кожи, снять ощущение сухости и стянутости.


Шампунь для нормальных и жирных волос Аир создается на напаре корней аира болотного, настоях цветов ромашки и мяты перечной, отваре березовых листьев. Это сочетание полезных трав позволяет справиться с такой распространенной проблемой, как сухие кончики волос в сочетании с жирной кожей головы. Чтобы волосы у корней оставались чистыми, а кончики не пересыхали, шампунь нормализует работу сальных желез кожи головы, одновременно питая и увлажняя волосы по всей длине.

уход за волосами

Шампунь восстанавливающий для нормальных и жирных волос Крапива содержит настои крапивы двудомной, мыльнянки лекарственной и цветов календулы, напар корней корня лопуха. Целебное воздействие этих трав на волосы сделает их мягкими и послушными на длительное время, а также предотвратит появление ранних седых волос.

Шампунь для нормальных и сухих волос Хмель производится на настоях шишек хмеля, листьев черной смородины и перечной мяты, напаре корней одуванчика. Этот шампунь исключительно богат полезными веществами. Черная смородина обогащает его витаминами, хмель – фитонцидами и дубильными веществами, а одуванчик и мята придают освежающие и тонизирующие свойства. Шампунь укрепляет волосяные луковицы, способствует их питанию, тем самым устраняя риск выпадения волос. Он незаменим для ухода за волосами, которые нужно восстановить после различных манипуляций: окрашивания, наращивания, завивки или кератинового выпрямления.


Главный секрет Шампуня гипоаллергенного для чувствительной кожи головы Родник – чистейшая родниковая вода, добытая из святых источников Курской Коренной пустыни. Эти источники славятся своими целительными свойствами еще с конца 13 века. Шампунь успокаивает чувствительную кожу головы и хорошо отмывает волосы. Его можно легко превратить в уникальный шампунь по Вашему индивидуальному рецепту. Для этого лишь стоит добавить в него те эфирные масла, которые подходят Вам и не вызывают аллергии.

Выбирайте шампунь, который подойдет именно Вам!

Пусть Ваши волосы сияют и переливаются под летним солнцем!


Возврат к списку