Новинка: полезные шоколадные конфеты от «гармония вита»

Новинка: полезные шоколадные конфеты от «Гармония Вита»

Новинка: полезные шоколадные конфеты от «Гармония Вита» 16.07.2015

Шоколад для здоровья - это реальность!

Брокколи в шоколаде, Шоко-Брокко – это не шутка, а очень вкусные конфеты с низкой калорийностью, полностью натуральным составом и огромным количеством полезных свойств. Экстракты полезных растений в составе конфет помогает улучшить здоровье, повысить иммунитет и поднять настроение. 

Брокколи - это уникальное растение, которое содержит множество витаминов и микроэлементов, а также полезнейшие белки, жиры, клетчатку и углеводы. Комплексное воздействие всех этих компонентов на организм человека выражается в следующих эффектах:

  • снижение уровня холестерина в крови, профилактика образования холестериновых бляшек в сосудах;
  • нормализация работы нервной и сердечно-сосудистой систем;
  • очищение крови, выведение шлаков и токсинов;
  • повышение иммунного статуса;
  • нормализация обмена веществ;
  • улучшение состояния ногтей и волос;
  • устранение очагов воспалений в организме;
  • защита от паразитов.

В сочетании с полезными компонентами прием шоколадного драже Шокко-Брокколи оказывает, на ряду с комплексным, и узконаправленные действие. Шоко-Брокко с эхинацеей укрепляет иммунитет, борется с возбудителями грибковых заболеваний, предотвращает развитие сердечно-сосудистых проблем. Драже с экстрактом алтея оказывает мягкое обволакивающее действие на кишечник, укрепляя и успокаивая его стенки, защищая их от раздражения, способствуя заживлению язвочек и воспалений. Конфеты с грушанкой помогут женщинам и девушкам в решении гинекологических проблем, в том числе, улучшить самочувствие при хронических заболеваниях и увеличить вероятность зачатия. Шоко-Брокко с лабазником поднимет настроение, поборет депрессию, головную боль и неврозы, улучшит сон и жизненный тонус. А драже с мумие вернет гибкость суставам, укрепит кости, ускорит восстановление при травмах и ушибах.

Полезный шоколад можно есть, как обычные конфеты, запивая любым напитком. Драже можно использовать для украшения тортов, мороженного и прочих десертом. 

Попробуйте витамины в шоколаде! Польза еще никогда не была такой вкусной!

Шоко-броко с Алтеем.jpgШоко-броко с грушанкой.jpgШоко-броко с Лабазником.jpgШоко-броко с мумие.jpgШоко-броко с эхинацеей.jpg

Возврат к списку