Новинка: натуральные дезодоранты-кристаллы

Новинка: Натуральные дезодоранты-кристаллы

Новинка: Натуральные дезодоранты-кристаллы 26.07.2013

В летнюю жару без дезодоранта просто не обойтись, ведь мы так хотим, чтобы наша кожа дышала чистотой и свежестью, а не источала запах пота. И еще мы очень хотим обеспечить себе эту свежесть и чистоту без вреда для здоровья.

Именно этой цели помогут достичь натуральные дезодоранты-кристаллы!

Эти дезодоранты вытачиваются из природных минералов вулканического происхождения — квасцов. В отличие от химических дезодорантов в них нет алюминия, опасного своей способностью накапливаться в организме человека в виде свободных радикалов. Квасцы представляют собой аммонийные и калиевые соли, которые не проникают сквозь кожные покровы. Дезодоранты-кристаллы не закупоривают потовые железы, но полностью исключают размножение бактерий в местах повышенного потоотделения.

Такой принцип действия гарантирует полное отсутствие запаха пота.

Купить натуральные дезодоранты-кристаллы можно нескольких видов.

Цельные кристаллы представляют собой выточенный в виде стика минерал. Из-за хрупкости природного сырья такие дезодоранты обрабатываются вручную или на ручном шлифовальном станке, что позволяет полностью сохранить их структуру и полезные свойства. Цельные дезодоранты-кристаллы обладают наиболее длительным и сильным антибактериальным действием.

Плавленые дезодоранты более однородны по структуре. Их метод производства позволяет наделять квасцы дополнительными преимуществами, путем добавления в их структуру соков полезных растений, таких как алоэ.

Кристаллы могут использоваться в виде раствора, который распыляется на кожу с помощью спрея. Такая форма употребления для многих более удобна и привычна.

Еще один вариант кристаллических дезодорантов – это порошок. Его тоже удобно использовать для ног и для тела. Кстати, если Вы неудачно уронили свой кристалл-стик, и он разбился, его можно превратить в такой порошок.

В нашем магазине Вы можете купить дезодоранты-кристаллы следующих брендов:

  • Tawas Crystal.
    Это филиппинский бренд, принадлежащий семейной компании Danphil Trading International, которая занимается производством дезодорантов-кристаллов из алюминиевокалиевых квасов;
  • DEO Crystal.
    Продукция под данным брендом производится компанией Rain & Fresh из Таиланда и представляет собой аммониевые квасцы.

Эффективность таких дезодорантов делает их исключительно долговечными. А поскольку срок хранения этих природных минералов не ограничен, они смогут надежно стоять на охране Вашей свежести долгие годы.

дезодорант-кристалл


Возврат к списку