Новинка: грязевые маски - для глубокого очищения кожи лица

Новинка: Грязевые маски - для глубокого очищения кожи лица

Новинка: Грязевые маски - для глубокого очищения кожи лица 26.06.2013

Лечебная грязь Сапропель обладает удивительными косметическими и лечебными свойствами. Она содержит огромное количество необходимых коже микроэлементов, гуминовых кислот, липидов, белков, витаминов.

Новинка нашего магазина — Маска для лица Сапропель подходит для ухода за любой кожей.

Сапропель для маски добывается из верхних (более молодых) слоев. В этих слоях гиалуроновая, аспарагиновая, глутаминовая и другие протеиногенные аминокислоты, имеющие выраженное косметическое действие, находятся в наиболее активном состоянии. Сапропель для маски проходит двухуровневую очистку, которая позволяет сохранить ее коллоидную структуру.

Маска для лица и декольте

Регулярное использование маски оказывает антивозрастной эффект, повышая упругость эпидермиса и разглаживая морщины. Она поможет избавиться от отечности и мешков под глазами, а также обеспечит ровный цвет лица.

Для жирной проблемной кожи маска из сапропеля — это настоящее спасение. Подогретую до температуры тела маску наносят на лицо и зону декольте толстым слоем, сверху покрывают пищевой пленкой и выдерживают в течение 30-40 минут. За это время чудо-грязь вытягивает из глубинных слоев кожи все шлаки и воспалительные элементы, очищая поры и дезинфицируя кожный покров.

Раньше грязелечение было доступно лишь в условиях санаториев. Сейчас у Вас есть возможность самостоятельно устраивать для своей кожи грязевые SPA-сеансы с помощью Маски для лица из сапропеля озера Березовское.

Побалуйте себя санаторными процедурами, не выходя из дома!



Возврат к списку