Новинка: гели для душа "гармония"

Новинка: Гели для душа "Гармония"

Новинка: Гели для душа "Гармония" 18.07.2015

В любимой многими серии "Гармония" от бренда "Венец Сибири" появились гели для душа

Гель для душа обновляющий Каштановый, как и другие продукты данной серии, разработан на основе активной композиции сибирских трав, ягод и грибов. Конский каштан, экстракт белой акации и масло бай-дерева в составе делают этот гель для душа великолепным средством для тонизирования и разглаживания кожи. Теплый душ с ним поможет снять усталость и успокоит нервы, Вы ощутите настоящее обновление, бодрость и прилив сил.

Гель-крем для душа увлажняющий Кипарисовый создан по рецептуре знаменитого Кастильского мыла, с добавлением отваров полезных растений и кунжутного масла, которое является прекрасным омолаживающим средством. Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, гель-крем великолепно питает и увлажняет кожу, сохраняет ее молодой и упругой, укрепляет сосуды и снимает раздражение. Сочетание свойств геля для душа и увлажняющего крема делает это средство незаменимым для тех, кто не использует молочко или кремы для тела.

Подарите себе чудесные ощущения, принимая душ с новыми гелями из серии "Гармония"!

Гель-крем для душа увлажняющии Кипарисовыи - Гаромония - (Венец Сибири).jpgГель для душа обновляющий Каштановый - Гармония - (Венец Сибири).jpg

Возврат к списку