Новинка: бальзамы после бритья «мужской характер» от «клеоны»

Новинка: Бальзамы после бритья «Мужской характер» от «Клеоны»

Новинка: Бальзамы после бритья «Мужской характер» от «Клеоны» 20.07.2013

Наш ассортимент косметических средств для мужчин пополнился замечательными натуральными бальзамами после бритья от компании «Клеона». Их использование эффективно предотвратит раздражение, красноту и зуд кожи.

С натуральными бальзамами от «Клеоны»  ежедневная утренняя процедура превратится в приятное и необременительное занятие. 

Бальзам после бритья для нормальной и комбинированной кожи создан на основе смеси хлорофиллов из листьев эвкалипта. Экстракт из листьев эвкалипта обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным эффектом, хорошо заживляет микротравмы и порезы. Ментол в составе бальзама оказывает на кожу приятное освежающее и тонизирующее действие, а миндальное масло питает и увлажняет.

Бальзам после бритья для чувствительной кожи действенно снимает все неприятные ощущения, поскольку в нем содержится масло календулы, ранозаживляющие свойства которого широко известны. Экстракт крапивы деликатно продезинфицирует кожу, а масло Ши окажет на нее смягчающее и увлажняющее действие. Масло голубой ромашки успокоит чувствительную кожу и сделает ее менее уязвимой для раздражающих внешних факторов.

Бальзам после бритья для проблемной и жирной кожи разработан для эффективного лечения воспалений. Экстракт эхинацеи в нем поддерживает нормальную увлажненность кожи, при этом не вызывая раздражение даже поврежденных и воспаленных ее участков. Эхинацея в комбинации с маслом чайного дерева повышают сопротивляемость кожных покровов болезнетворным бактериям. Благодаря маслу лесного ореха расширенные поры сужаются, а масла лаванды и шалфея освежают кожу и способствуют ее регенерации.

Бальзамы после бритья от бренда  «Клеона» прекрасно подойдут всем обладателям настоящего мужского характера.

средства после бритья


Возврат к списку