Новинка: ампульная косметика от "венца сибири"

Новинка: Ампульная косметика от "Венца Сибири"

Новинка: Ампульная косметика от "Венца Сибири" 20.08.2013

Представляем Вам одну из новейших и исключительно перспективных разработок косметической промышленности — ампульную косметику.

Этот вид косметики еще совсем недавно был доступен только при проведении процедур в салонах, считался «секретным оружием» косметологов и стоил очень дорого. Но сейчас Вы сможете ощутить на себе все преимущества ампульной косметики благодаря новинкам от бренда «Венец Сибири».

Эти преимущества заключаются, прежде всего, в высокой концентрации питательных веществ, которые находятся в ампуле. Полная стерильность упаковки исключает употребление каких-либо консервантов и балластных веществ. Кроме того, точно подобранное соотношение полезных веществ имеет своим результатом долговременный и стойкий омолаживающий эффект.

Ампульную косметику рекомендуется применять в два этапа. На первом этапе ее используют курсом в течение нескольких дней. При этом запускаются процессы регенерации клеток кожи, и увеличивается их способность вырабатывать коллаген.

На втором этапе ампульная косметика используется раз в одну-две недели для поддержания кожи в превосходном состоянии.

Такая схема использования позволяет устранить многие возрастные изменения кожи, не прибегая к инъекциям ботокса и хирургическим подтяжкам.

Ампульная косметика бренда «Венец Сибири», представленная в нашем магазине:

Храните молодость своих сердец, а о молодости Вашей кожи позаботится ампульная косметика!

ампульная косметика


Возврат к списку