На радость сладкоежкам – новый раздел в нашем магазине

На радость сладкоежкам – новый раздел в нашем магазине

На радость сладкоежкам – новый раздел в нашем магазине 03.12.2013

Как часто, дожевывая какую-нибудь шоколадку, мы ругаем себя за то, что опять не удержались и съели эту гадость, сделанную непонятно из чего… Но ведь так хотелось вкусненького, несмотря на все диеты и заботы о здоровье!

К счастью, теперь у нас в магазине появились сладости, которые можно есть без подобных мук совести, так как они не только вкусные, но и полезные!

В новом разделе нашего магазина «Сладости» Вы сможете купить лакомства отечественного и зарубежного производства, которые обогатят организм полезными веществами и витаминами.

И открывают наш новый раздел продукты греческого бренда Олимпос, произведенные из кунжута.

Продукты из кунжута являются ценным источником полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов, таких как кальций, магний, железо и калий. Благодаря этим особенностям, регулярное употребление в пищу продуктов из кунжута благотворно сказывается на состоянии волос и ногтей.

Кунжут обладает антиоксидантными свойствами, полезен для профилактики множества заболеваний, а также снижает уровень холестерина в крови.

Тахин — это сердцевина кунжутного семени, в которой сконцентрированы все полезные вещества. Халва тахинная, полезные свойства которой были известны с древности, является ценным источником энергии. Богатый протеином и витаминами группы В, тахин очень полезен для поддержания здоровья нервной и пищеварительной систем.

Кусочек тахинной халвы за завтраком или бутерброд с кунжутной пастой за ужином могут стать Вашим идеальным полезным ежедневным десертом!

Халва тахинная


Возврат к списку